Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.
Быстрый, бесплатный и удобный подбор недвижимости в Латвии

Элегантная 7-и комнатная квартира в историческом реновированном здании на ул. Алберта

Юлия Барсукова

Эксперт по продажам и инвестициям
GSM: +37129128323
E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 2180
Город/район: Рига / Центр / Алберта
Тип объекта: Квартира
Тип здания: Реновированный дом
Комнаты: 7
Этаж: 1/ 5 Лифт
Площадь: 197 m2
Цена:
Продают:
590 000 EUR (2 995 EUR/m2)
Отопление: Центральное
Год постройки: 2006
Канализация: Городская
Вода: Городская
Обслуживание: 1.40 EUR/м2 + НДС 21%
Интернет
Телевидение
Консьерж
Сигнализация
Домофон
Терраса/Балкон
Сдан в эксплуатацию
Описание

Элегантная 7-и комнатная квартира в историческом реновированном доме в престижном районе посольств в центре Риги, на ул. Алберта общей площадью 197 м2. Квартира расположена на 2-м этаже 5-и этажного здания и состоит из 4-х просторных спален, большой гостиной с камином, кухни, гостевой комнаты, отдельной гардеробной, кабинета, просторной ванной, санузла и лоджии. В санузлах установлена качественная сантехника, раковины, просторные ванные, душевая кабина, а также положена плитка. Дизайн квартиры выдержан в светлых тонах. В этом проекте мы имеем доступ ко всем квартирам на продажу.

В пятиэтажном здании с цокольным этажом построено 20 эксклюзивных квартир – каждая с шестью-семью комнатами и площадью от 130 до 210 м². На цокольном этаже предусмотрено также место для шести магазинов или офисов. Квартиры полностью подготовлены для создания интерьера, на потолках восстановлены декор и лепнина, которые окрашены в белый цвет. На стенах также восстановлены все декоративные элементы интерьера – карнизы и фальцовка. Полы покрыты дубовым паркетом. Окна и внутренние двери восстановлены, либо изготовлены заново по старым образцам. Сохранены и реставрированы печи. Со стороны двора, в каждой квартире, начиная со второго этажа, имеется балкон. Отреставрированы также балконы, расположенные на фасадной стороне.

Вымощенный брусчаткой двор с зелеными насаждениями и скамейками в самой светлой части двора. Оборудован садовый камин – центральный объект в месте отдыха. Территория освещается. Двор закрывается коваными металлическими воротами.

Окрестность улиц Элизабетес, Антонияс и, конечно, Алберта уже издавна называли дворянским гнездом. Здесь обосновалось множество посольств, раскинулись красивейшие парки центра Риги. Здесь много света и воздуха. Практически в каждом втором доме имеется круглосуточная охрана, так что в дворянском гнезде всегда чувствуешь себя в безопасности. И не удивляйтесь, что чуть ли не каждый второй прохожий окажется кем-то из постоянных героев светской хроники...

Поблизости находятся и финансовые учреждения, и основные узлы общественного транспорта, и места развлечений и отдыха. Буквально на расстоянии вытянутой руки размещены более 25 ресторанов и баров на любой вкус. Всего лишь в получасе езды находятся и лучшие пляжи Рижского залива.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о проекте а также о доступных квартирах. Описание проекта можно посмотреть здесь. 



Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Юлия Барсукова

Эксперт по продажам и инвестициям

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Не упустите возможность!

Подпишитесь на новостную рассылку и получайте самую актуальную информацию первыми.